프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  [연예인] 살찐 유이.JPG

본인 말로는 무려 8Kg 넘게 쪘다고 함...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

최저점 기준으로 8kg니까.. 지금 딱 적당히 연예인스러운 느낌이 드네요.

통통했던 가수시절의 몸매가 연기자가 되고나서 너무 부담스러웠었다고 하더니말이죠..

그 통통했던 시절이 정말 예쁘지 않았나 생각해 봅니다. 얼굴이든 몸매든...

제 눈으로는 거의 완벽에 가까웠는데

그게 업종별로 몸매 세팅이 다르겠죠 ㅎㅎ

배우는 아무래도 얼굴이 많이 나오니 갸름하게 보여야하니 죽어라 살을 빼야할것이고요 ㅎㅎ

전효성이 이에 대해 말한 적이 있는데 어릴때야 얼마를 찌우든 커버가 가능했고 그 자체로 이뻤지만 나이가 들면서는 살을 찌우면 절대 어릴때처럼 관리도 쉽지 않고 이쁘지도 않은데 팬분들은 자신이 어렸을때 통통했던 시절만 그리워 한다고 하소연 한적이 있습니다. 유이도 그 비슷하지 않을까 싶어요.

다 나름대로 고충이 있는 거군요. 본인들의 최종선택이니 응원을 보내는 수 밖에요...

이 유이인가 하고 들어왔는 데... 

딱 좋네요

추천이 저절로 눌러져요

딱 좋네요.! 그전에는 너무 말랐어요