OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  자주 오는 택배아저씨가 청각장애인걸 알고 수어를 배운 아이

GIF 최적화 ON 
6M    3.2M

"좋은 아침, 좋은 하루 보내세요"

https://mypositiveoutlooks.com/girl-learned-sign-language-for-deaf-delivery-driver/

Comments

아이의 마음씨가 너무 아름답네요~

아 왜 이런 훌륭한 장면에 눈물이

저의 뻑뻑한 안구에 습기가 공급되네요ㅎ

내가 늙어서 그런게 아니야, 늙어서 그런게 아니야… ㅠ. ㅠ
아가 너무 이뻐서 안아주고 싶네요.

애기의 마음씀이 이쁘네요
애기 부모님들의 인품도 짐작이 됩니다 훈훈합니다

대코로나 시대에 수어는 참 좋은 수단일 수 있다고 생각되네요.

애기가 정치인 잘하게 생겼네요.

아이 행동도 마음도

얼굴도..  모두다 이쁩니다!!

천사네요 

생긴것도 귀엽고 마음씨는 더욱도 이쁘고 귀엽네요 !!

부모님이 딱 저 아이 같은 분들일듯

자식 농사 대성공의 예~

부모가 좋은 분들일거라 생각드네요.
장애있는 사람 보면 편견 가지고 대하는
사람도 많은 세상인데 말이죠.

Updated at 2021-10-23 00:43:35 (125.*.*.81)

택배 아저씨와 소중한 우정도 잘 이어가고, 

이쁜 마음도 커가면서 세파에 다치지안게 잘 자라길

멋지네요.^^

심쿵하네요