사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  부부싸움

Comments

어?

애가 등장할 때 남편이...

"사실 따지고 보면 애도 내가 너한테 준 거잖아~!!"

이럴 줄 알았.................. 

다큐 댓글 달자면
남편은 양육비 안 줘도 되겠네요

이혼사유 여자한테 있는...

https://g.co/kgs/64s33H

못웃게에 진지 댓글이라 죄송합니다.

제가 와이프랑 같이 이 영화를 보고 정말 남자, 여자  다르다고 새삼 느껐는데, 제가 꼰대 여서 그럴지도 모릅니다.

사랑하는 여자가 다른 남자의 아이를 가진 상태임에도 결혼해서 나름 성실하게 열심히 살았는데 돈 못벌어서, 내 피가 섞이지 않은 아이를 너무나도 사랑하지만 버려지는 남자 말이죠.

저는 여자한테 너무 화가 났는데, 와이프는 남자가 능력없어서 그런것 처럼 이야기해서 참...

헐....
근데 다 자기 입장에서 생각하기 마련이라서요.
세상이 다 그렇죠 뭐...
결국 나를 가장 잘 이해하고 사랑해줄 수 있는 존재는 하나님빼고는 나 자신밖에 없다는....

뜬금없는 출생의 비밀이!!