못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  아기를 아빠에게 맡기면 안 되는 이유.

https://twitter.com/TheFigen/status/1452238261129256963?t=JGFAxYZtNOmnl1dzFMFx8w&s=19

이라고들 놉니다. ㅡㅡ

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

잘하고 있구만.

아기만 즐거우면 됐죠 뭐...

못말리는 람보 인가요?

저거 애기들 엄~청 좋아해요. 조카들 애기때 몇번 해주니 저 갈때마다 두두두~ 해달라고 오더라구요.
대신 애들 뇌흔들린다고 여동생에게 등짝좀 맞긴 했지만...
나중에 혹시나 애기가 생기면 아내 없을때 꼭 해줄 생각입니다. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 이거 국룰이죠!

조카3명 어릴때.. 한명 놀이기구 태워주면

다른애들도 태워달라고... 힘들어 죽음...ㅠㅠ

저거 사실 애들 좋으라고 하는 일이죠. 그냥 하면 노동이 될 수 있으니 아빠도 같이 즐기면서 하니 참 보기 좋네요.

위에분들 다 남자입니다. 그리고 저두요
참 재미있게 노네요