ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  오션뷰 주택

GIF 최적화 ON 
7.7M    857K

바다냄새를 제대로 느낄 수 있습니다

Comments

집 청소도 자동으로!

갯강구 산지직송...

발코니에서 모닝커피 마시다 실종될 각 ㅎㅎ

그 친군 안 돌아와...

https://youtu.be/78s7DO5eehQ

폭풍속으로 들어갔죠.

때린다

부순다

무너버린다...

건축자재가 전부 내염해사양...

오션뷰에 심지어 4D로 체험이 가능하군요~~~~

집값 엄청나겠는데요. 파도풀 기능이 무상제공이라니....

이집 뷰 잘 하네~ 

저런 동네는 파도가 늘 잔잔할 줄 알았는데... 

느낄 수 있는 것은 후각만이 아니겠는데요!

나무로 지어서 금방 부서질까요

저바람에 촬영한 드론이 더 신기하네요 ㅎㅎ

집이 안 무너지는걸 보니 한두번 당해본 솜씨(?)가 아닌데?

베란다에서 굴양식 같은 것도 가능하겠어요!

방수 되나요??

어우, 짠내.

파도가 화가 많이 났네

매년 보수공사 해야겠네요 ㄷㄷㄷ

바다방향으로 창이 없네요? 이럴때만 창을 가리는건지... 측면은 창이 보이구요.

다큐성 댓글을 달자면 왠지 보면 볼수록
강풍에 드론촬영도 불가능해 보이는데 영화촬영용 미니어쳐 집들을 촬영한 영상이 아닌가 싶네요.

위치는 Turner Road in Scituate, MA 

영상 마지막 부분에서 파도가 덮치는 주택이 사진속 집과 같네요^^

https://www.gettyimages.com/detail/news-photo/waves-crash-onto-houses-along-turner-road-in-scituate-ma-news-photo/926353120

원본 영상 링크입니다.

침대에 앉아서 창문열고 낚시를 할 수 있는 멋진 집이네요.