못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  고령화 사회.jpg

.....14년 전 예능

.....현재 30대 중반이 막내임.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

물갈이 참 안되는 고인물 업계네요.

드라마도 손예진 전지현 등 그때 주인공들이 아직도 주인공..

근데 손예진 전지현 그외의 지금의 30후반 50초반 배우들이 20대때 대단했었거든요 외모든 연기든 장난 아니었죠.

요즘 어린 친구들은 TV안보니까요

나오는 사람도 그대로고.. 보는 사람도 그대로고.. ㅠ

그나마 물갈이가 좀 되는건 아이돌판 뿐인건가요? 

에즌고인물들아 은퇴좀 해라.  돈도 벌만큼 벌었자나.  후배들도 좀 먹고 살아야지.  아니면 공중파 한프로씩만 출연하든지.    

젊은층들은 다 유튜브나 인터넷방송으로 빠졌죠. 

개그맨들도 프로 없어져서 유튜브로 가는판이니

저는 이렇게 생각합니다.

고인물들 좀 그만 욕심좀 내시고 1~2개정도만 해도 좋은데.. 피디들이 같이 하자고 하니깐 할것같고

회당 2천만원 이상주니깐 안할사람은 없다고 생각드네요.. 개인적으론 욕심이라고 생각하고

일없는 후배들 많습니다. 자리를 꿰차고 있으니깐 이런 재능있는 후배들이 일자리가 없어

대부분 유튜브쪽일하고 있는...

고인물들 진짜 방송욕심 많네요.. 30년넘게 보니깐 정말 지겨워요.. 새로운 개그코드 입담 보고싶은데

맨날 아재개그 지겹네요..꼰대성향 안보일수가 없어요...

카르텔

좀 지겹긴해요 강호동 유재석 기타등등..
딱히 싫어하진 않지만 이젠 웃기지도 않고...

물갈이... 참 저렴하네요. 

런닝맨 한결같이 재미만 있드만요, 뭐 물갈이라는걸 기계적으로 해야 된다는 마인드야 말로 공무원 마인드죠. 외국이야 말로, 쇼 브랜드화 만들어서 20년 30년 하면서 멋지기만 한데, 예능인들이 10년넘게 고생해서 예능 대표 멋진쇼 만들어준거 좋게는 못볼망정,  어지간한 쇼가 30회도 넘기기도 쉽지 않아요...

하지도 못하는겁니다....

'런닝맨'이 이젠 뛰지를 않더군요. 나이들어 힘들면 후배들에게 양보해야 할텐데.

2021-10-28 10:54:24 (211.*.*.222)

고인물은 연예계에만 있는 게 아니라 우리네 직장에도 많죠. 나는 고인물인가 아닌가..

송지효 옆에 전소민인가요? 35세라는게 놀랍네요 ㄷㄷㄷ 전 아직 20대로 본지라..

이제 유재석등등이 나이들면 지겹다,고인물,물갈이 이런 얘길듣게 되네요

방송열심히 해도 나이들면 고인물라는 소릴듣는군요

남들 잘되는꼴 못보고, 남들열심히 하는건 알고싶지도 않고, 그렇게 그냥 똘똘뭉친인간류들 많죠.