프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  운전 중 기절한 운전자.gif

GIF 최적화 ON 
36.1M    3.4M

앞차 아저씨!! 대단하네요.

https://dailyindia.net/viral-video-man-came-as-an-angel-sacrificed-his-car-to-save-the-life-of-an-unconscious-driver/34365/ 

Comments

전에 현대차로 저렇게 차 사고 날뻔한걸 막아줘서 현대에서 차 한대를 준 적이 있었죠 ㅎ

WR

이 영상이군요^^

https://youtu.be/2Rt3ORPDTbw

현대차 칭찬해~ g80정도 줬을까요?

세상에는 좋은 분들이 참 많이 계시네요 ㅠ

저 아저씨가 자기차로 저 차를 멈춘거군요...대단하신 분이네요...

울나라에서도 두번인가 있었죠....의인상 받으셨던....

좋은 분이네요

저기 멈춰선 분들 다 대단하네요.

여러 대가 신경 써주는 군요. 감동적이네요. 

운전자에게 별일 없으셨기를 바랍니다.

폭스바겐 폴로가 진정한 오프로더였군요.

의로운 멋지네요.

다행입니다.

문제 차량이 비상등이 언제부터 켜 있는건지 잘 안보이네요.

제가 보기에는 앞차량이 충돌로 막은 뒤에 켜진것 같은데 신기하네요.

와.. 저걸 막아주네요.. 대단하다..