TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  영국 셰프가 본 한국 음식 특징.jpg

Comments

고기양의 반만큼 들어간 마늘갈비찜 같은것 좀 먹어야 

오늘 마늘 좀 먹었다~~~~ 하는 나라.

.
'메리다'네 어머님은 한국인...?!

아이유랑 유아 샷이 필요합니다.

그런데 무슨 음식이나 양념이 다 비슷비슷 한 거 같아요.

간장, 고추장, 고춧가루, 설탕, 마늘, 양파, 파..

제가 레시피 올려놓고 맞춰보라는 문제 낸 적이 있는데 제육, 오징어 볶음, 마파두부 등등

생각해보니 거진 들어가는 양념이 거기서 거기더라구요. 

일명 만능양념장...

간설파마후깨참.. 기억하면 엥간한 한식 요리는 다 된다고 하더군요.. 

코요테 신지도 좋아하는.....

나 마늘 좋아한다 했잖아~~

https://youtu.be/1VdPvAqVrow

00:56 얼쑤~~

나 마늘 사랑한다 했잖아~~

마늘의 민족 ㅋㅋㅋ

저 한움큼도 다지고 나면 한숫가락 수준...

영국사람들이 프랑스 사람들을 비하할때 가끔 쓰는 비유가 마늘 먹는 사람들 이라고 할 정도로 마늘을 별로 좋아하지 않는데.. 우리나라에 음식을 보면 충분히 저럴만 하죠. ㅋㅋ 

이태리식 마늘빵은 마늘을 빵에 문지릅니다.
바르지않아요 ㅎㅎ

마늘치킨을 먹고 나서 일단 얘기합시다