자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  안양 비산사거리에서 더덕 오리로스, 주물럭에 한 잔 합니다

안양 비산동 종합운동장 사거리에 유황오리먹는날입니다.

로스랑 주물럭 반반으로 달려보아요. 이집은 로스도 좋은데 능이백숙도 아주 맛나답니다. ^^

즐거운 금요일 되세요!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

비싼거 드신당 맛있게 드세여

WR

맛보장입니다. 즐거운 저녁 되세요 ^^

주말 맞이가 푸짐해 보이십니다.

음주는 적당히 운전은 대리로요~

좋은 주말 되세요

WR

감사합니다! 차는 집에 잘 모셔두었습니다. ^^/
즐거운 주말 맞으세요~

어디서 웃어야할지?!
맛난거 드셔서 심술입니다~ㅎㅎ

WR

올리고보니 못웃게 ㅠㅡㅠ

프차 올리려고 하셨던거 같은데...
옮기면 안 돼요 못 물려요

WR

글 옮겨지나요? 모르겠습니다.. ㅎㅎ

안웃기니까 몇대 맞으실까요? 

WR

딱 두 대만 ㅠㅡㅠ

허이짜~

WR

악!!

히프 모양새는 여성분 같은데요?

웃기지않아~
WR

순간 프차인줄 ㅋㅋ

WR

못웃게 읽다가 글쓰기 누르니 이리로 써지네요 ㅠㅡㅠ

왜그러셨어요.^^

맛있게 드세요.^^

WR

아.. 실수를 해버렸어요 ㅠㅡㅠ

못웃게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못웃겠는데요

WR

아직 안취했는데 말이죠.

웃게라서

한참..생각했습니다

WR

아오.. 실수를..ㅠㅡㅠ

비산동에 몇 번 갔었는데 여기 오리집 가봤습니다. 저는 당시 주물럭먹었는데 정말 맛있게 먹은 기억이있급니다. 요새 그 동네 재개발로 시끄러운듯한데 다음에 가면 또 들러야겠네요~~ 2차도 맛있게 드세요^^

WR

삼호아파트가 재건축으로 오늘까지 이주마감일입니다..
제가 안양 처음와서 한양샛별살다가 두 번째 아파트가 삼호였어서 애정이가네요 ^^

삼호뉴타운이 오늘 이주마감이었군요. 어머님이 보유하신 빌라가 종합 운동장 동측이라 조합 설립전에 우편물이 많이 오는 것 같습니다.  신혼 초에 15평짜리 조그마한 전세로 시작했는데 정말 춥고 노후했지만 그래도 그 곳에서 큰 애 낳고 좋은 추억이 많아,  저도 가끔씩 옛 동네 생각이 납니다^^

WR

추억이 있는 집이 있죠. 저는 신혼때 살던 당산동 원룸이 그렇게 기억에 남아요. ^^

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ..
이럼 되는건가요. ㅋㅋㅋ

WR

이양반이 ㅋㅋ

못웃기셨으니...

탈락입니다!

WR

지송요 ㅠㅡㅠ

제 단골 오리 음식점이 그만 폐업을 해서
정말 갈 곳이 없었는데
여기는 괜찮은가요? 또또샵님??^^

WR

맛있습니다! 개인적으로 추천인데요. 매장이 그렇게 크진 않아요. 룸이 있거나 하진 않습니다. ^^