자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  우리나라에 선의를 베푼 히틀러????

Comments

참... 희안한 사람이 히틀러이죠... 

채식주의자이면서 동시에 동물보호자였죠... 육식과 동물 학대, 동물을 식용하는 것을 엄청나게 혐오했다고 합니다.. 심지어 수렵외 동물 학대 금지, 동물에 대한 생체실험 금지 법까지... 현재도 그가 만든 법이 근간이 되고 있다고 합니다.. 

더불어서 그와 관계가 없습니다만... 일본의 난징대학살에서 상당수 중국인들을 구한 것이 독일의 나찌 당원들이 중심이 되어진 안전지대였습니다.. 의외로 모르시는 분들이 많으십니다..

당시 난징에서 일본군들이 중국 민간인들을 대규모 학살이 자행되자.. 독일 나찌 당원들은 일본군이 미개해서 그렇다고 판단하고.. 독일 나찌 인사들이 앞장서서 안전지대를 형성하고 중국인들을 대피시켰죠.. 심지어 잘보이는 곳에 나찌당 깃발을 걸어두고 공격을 못하게 처리를 합니다.. 당연히 일본군은 같은 주축국인 독일을 공격할 수 없기에.... 

물론 그들은 자애로운 히틀러 총통이 알면 열등한 일본을 용서하지 않을 것이라고 판단해서 계속해 청원하지만... 그게 그들의 바람대로 될 이유가.....  

WR

난징 사건은 처음 알게 되었네요 감사합니다

아뇨... 독일도 공격당했어요... 일본군이 생각보다 더 미개해서 피아식별을 못함... 서양인은 그냥 다 적...

그런가요?? 허걱.... 

WR

와 완전 끝판왕이 였네요

그 시절에도 '대통령'이란 말이 있었네요..

당연히요... 그때도 '미국'이 있었거든요 미국대통령 딸도 조선 방문한 적이 있으니.. 아마 루즈벨트 딸이었나... 가쓰라 테프트 조약때 루즈벨트.. 처음에는 미리견국 '추장'정도로 취급했는데 청보다 더 큰 대국이라는걸 통신사등을 통해 알게 된 후에는 대통령이라 쓰고 '황제'라 읽는다 취급을 했죠..

솔직히 울나라 입장에선 히틀러보다 도조 히데끼 같은 놈이 훨 나쁜놈이죠.

거기에 빌붙어 근대화니 황국신민이니 외치던 X들도요

WR

악마에 급이 있다면 아마 최상급일듯합니다