프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  BTS가 언급해버린 LA곱창집 대참사

Comments

농담이 아니라 외식업자들에겐 저건 좋은게 아니라 악몽;;
보기만해도 무섭네요.

기다려도 못 먹을 가능성이 높아 보이는데.

미국인이 곱창 맛을 알아 버린다면 우리 먹을 곱창도 부족한데

큰 일 이군요.

동네 엊그제 간 곳은 최소주문이 3인분이던데 곱창값 오르겠네요... 

예능에서 마마무가 맛나게 먹어서 한동안 가격 오르지 않았나요? 또 가격 오를듯...ㅋ

2021-11-29 19:07:15 (211.*.*.216)

육칠팔은 소곱창 구이 전문점 아가씨 곱창을 미국 LA에 위치한 429㎡(약 130평) 규모의 단독 건물에 미국 1호점을 오픈했다고 밝혔다. 육칠팔은 강호동이 지분을 보유한 것으로 알려져 온 기업이다.

---

육칠팔이 운영하는 거였군요

중성지방, 콜레스테롤 높은 분은 절대 피해야 할 음식.

미국인 입맛에 맞게 곱창을 튀기면...

영어로 하면   Lady Double Spear 

이영자가 본인만? 아는 맛집 소개안하는 이유가 본인이 먹지 못할까봐

결국엔 그 만두집.... 본인도 못먹게 생겼다고

예약하면 3개월 후에나 먹을수 있는.....

백종원이 나와서 하는애기는 구구절절 다맞음...

JYJ 일본 아줌마팬들이 들리는 성지에서 일했었습니다.
11시 오픈인데 9시면 이미 줄서고...
기껏 그들이 기등에 남긴 사인이 전분데 말이죠.
음반 새로 내고 콘서트라도 하면...
저 찬구들은 급이 다르니
일하는 입장에선 엄두도 어이도 없을겁니다.
다만,
미국이니 팁은 두둑하게 벌겠군요.

우왓.. 주바리님 글을 여기서 ㅋㅋㅋ 오랫만에 접속했는데 무척 반갑습니다요

디피도 예전 같지 않아서 
못웃게와 OTT, 영게 정도만 기웃거리고 있습니다 ^^;;