자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  [연예] 개그맨 배동성 전처와 딸의 화려한 외출.JPG

도대체 이게 무슨 막장방송 상황이야?  

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

에휴…

아무리 자극적인 콘텐츠를 만들려고 저런다지만 해도 너무하네요.

진짜 뻔뻔하네요.

역시 TV*선!
제대로 노렸네요.

아무리 유명세 자체가 돈이 되는 세상이라도 참....

월 3500만원이면 평범한 일반가정 10배군요.

소득과 소비를 구분하면 더 큰 차이가 나죠..

진짜 ㅈㄹㅇㅂ 들을 하네요 ㅎㅎ

좃선 답네요

3,500만원 은 요구사항 이고
실제로는 1,000만원 정도 인것 같네요.

애들 3명 미국 유학이고
10년 동안 10억 정도 들었다네요.

근데 애들이랑 10년 떨어져살면
가정이 똑바로 돌아갈리가 없는게 상식인데 ;;

요구사항을 들어줬다는거 같은데요..

남겨 먹었든 다른데 썼든 몰라도...

전형적인 콩가루 집안이군요

https://www.dogdrip.net/dogdrip/233927886

자기들 미국 생활비 모두 감당하며 혼자 떨어져 살았으니 

아빠가 모르는게 당연한건데 ....

시근머리가 없는건지 , 이기적인건지 ... 갑갑하네요.

그 애미에 그 딸년들.

사교육때문에.....기러기아빠.. 돈만 보내주고.. 아빠는 그저 돈줄....

엄마가 아이들 따라가서..거기 생활 안착해서 한국 들어오기 싫어함...

그리고 거기서 남자만남...

이런사연 많았다죠...

아무리 시청률에 눈 멀었다고 해도 저건 아닌데.....

예전에 다큐? 에서 보니 아빠가 사람(친구) 만나는 걸 매우 좋아하더군요.
그 왜..친구랑 술 좋아해서 가족에게 소홀한 그런아빠. 의 모습였어요.

문제의 발단이 아빠인지, 그외 가족인지 알수없습니다.

배동성씨는 진짜 이번 생은 실패한게 맞네요
남얘기 같진 않습니다.

돈 받을 때만 여보 아빠