프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  운전면허에 주차교육 필수로 넣어야 하는데

주차교육 이수가 문제가 아니라
인성 문제라서 주차교육만 100시간 한다고 해도 면허 취득 후 운전하면 개버릇 나오겠지

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments
2021-11-29 23:53:50 (223.*.*.116)

머리를 장식으로 갖고 다니는 사람이 가끔 있어요

하아........! 

어깨 위에 머가리 장착.

주차는 실력이 아니고 인격 입니다

음주운전 의심...

아 머리가 아파오는 사진이네요 '''

4가지가 없는 쓰레기들.

실제로 주차문제를 지적하면 주차 못해요, 라고 당당하게 지껄이는 경우를 적잖이 보게 되는데
그럴 때마다
운전면허 취득체계의 허술함을 탓해야 하는 건지
변싱이 많아진 걸 한탄해야 사는 건지
헷갈리더군요.

주제와 별개로 주차선을 좀 넓게 좀 그렸으면 좋겠습니다 가끔 이걸 주차하고 사람이 어떻게 내리라는거지 싶은 주차장이 많아요 그리고 좀 대형차들은 이중주차는 좀 안했으면 저번에 카니발 미느라 고생한거 생각하면...

요즘 코스 시험이 있나 모르겠는 데, 예전에는 T와 크랭크가 있었죠. 크랭크는 전면, T는 후면 주차와 상관이 있는... 

20년 전이라 기억이 가물한데 T자 코스 였나 강사가 괜히 주차 하려고 왔다갔다 하면

감점 더 받으니까 기본 감점 한번 받고 탈출 하라는 요령 알려준 기억이 나네요.

저 모닝은 정말 이해가 안가네요 어떻게 주차를 저렇게 하죠 -_-;;

두번째 사진은... 가운데가 주차 금지라면 나름 납득이 됩니다. 오른쪽은 또 쓰레기 버리는 곳이라 사람 통행을 위해 조금 여유를 둬야 하는 것처럼 보이네요(아닌가...)