ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  자기가 죽인 사람으로 환생하신분

개백수 새사극 태종 이방원에서 정도전 역을 맡은 이광기님

전작격인 정도전에서는 하륜으로 무인정사를 주도해서 정도전을 죽이는데 1등 공신 역할을 했는데

이젠 그 무인정사로 죽을 운명임

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

이 냥반아 인생은 하륜처럼이라는 말도 모르나... 왜 정도전역을...

WR

업글처럼 보이지만 다운그레이드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~~제목보고 내용보고 빵 터졌습니다 ㅋㅋ

저 차 부럽네요

근데 한국 도로에서 타고 다니기 빡셀텐데.... ㅋ

포드 F-150 타고 다니시는 건축일 하는 분이 계신데

많이 불편해서 매번 바꾼다고 하더라구요

하지만 말만 하고 바꾸지는 않더군요 

WR

700마력이라니 ㄷㄷ 입니다

하륜 말투로 하는 '신, 정도전이옵니다~~~'

WR

경 말투가 어디서 들어본거 같은데? 

이러다가...
소신 정도전 이옵니다...
를 연발하지 않을...???

컷, 이게 벌써 몇번째야 

타임 패러독스 ...... 한국판