프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  혐 반조리 식품

??? : 고갱님, 음식은 어느정도 조리해서 드세요

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

음식 장사 하면서 자기가 파는 음식에 얼마나 관심이 없으면

WR

주방장이 알바?
아니면, 며칠후에 알바가 보복했다고 사과문이랍시고 올라오려나

원래 돼지발에 털이 저렇게 많나요? @.@

아니 이게 말이 됩니까... 너무 무섭네요. 토악질 나올 듯

아 족발 못먹긋다 이제...-.-

동봉 젓가락 세트를 열어보니 질레트 일회용 면도기가...

원래 음식 내줄때 주방에서 한번
받아서 나갈때 (이 경우엔 포장할 때) 홀에서 한번 음식을 눈으로 확인 해야죠.
저건 아무도 눈으로 확인한 사람이 없다는 거.
아마 지들끼리 수다 떨고 있었나 보네요.