ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  부산대 이벤트 논란

그쪽에선 자주 사용되는 단어인가봅니다

Comments

인간이 잡식성인걸 부정하는 건가요. 논비건은 무슨...

이를 테면, 비만 학생들과 논비만 학생들로 나뉘는 건가요. ㅎ

'논비건이 어디서 입을 놀려'  =>  지가 비건이라 우월하다고 생각하나 봅니다.

다양성을 존중하는 마음은 티끌만큼도 없군요.

보세요 종교가 따로 있는게 아니라니까요 이런 종류의 이상한 신념을 포함한 것들이 종교예요

남보다 나은 게 없기 때문에 이상한짓거리를 해서라도

"남들과 차별화되는 삶을 사니까 내가 남들보다 더 나은 존재다" 이렇게 생각하기 위해

이런 행동이나 종교를 믿는 행위를 하는 겁니다

아무리 다른 말로 미화해도 그 어떠한 예외도 있을 수 없는

인간 본성의 기저에 무의식적으로 추구하는 심리지요

일단 만든쪽이 비건인건 알겠습니다. 

혼란하다 혼란해 ;;;; 

요새 이런 선입견이 생겼어요.

개신교인, 애견(묘)인, 페미스트, 채식주의자 이 사람들 공통점은 안하무인에 근거 없는 우월감을 가지고 있고, 말이 안통한다.

병신소굴 트위터죠 ㅋㅋ

논정신병자가 정신병자에게 걸려 괴롭힘을 당하는 모습

딴에는 위트 있고 공평했다고 ㅋㅋㅋ 했을것 같은데.....

아니...잠깐만요

비건 = 채식 ... 이면.???????????

논비건 = 육식 ... 인건가요? 아니면 채소를 안먹는 ....정도?로 봐야하나요?

2021-12-03 16:46:21 (175.*.*.76)

채색의 단계인 비건 뜻도 모르는듯