블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  자기도 모르게 수많은 사람들을 죽인 사람

Comments

스티브 맥퀸도 석면 땜에 죽었죠...

96년도에 뉴스에서 석면 피해를 얘기하기전까지 우리도 석면스레트판에 삼겹살을 맛나게 구워먹었던....

슬레이트 모양 불판도 있다고 하더라고요...

제가 년도까지 기억하는 이유는 96년도에 방송나온 다음날 MT를 갔는데, 선배가 고기 궈먹자고 스레트판을 가지고 와서 옥신각신햇었던....ㅋㅋ

여태 본인은 스레트판에 고기궈먹고 탈난 사람 본적이 없다고 우겨서....아직 살아잇을런지...

WR

골짜기로 기름이 줄줄 빠져서 아주 석면맛이 일품이죠

90년도에 군대에서 먹은 기억 있네요... 

두번 정도 구워먹은 기억이 나네요 ㅡ.ㅜ

아직도 알루미늄 호일 깔고 고기 굽는 집들이 많은가요?

거기에 볶음밥 만들어서 주던데....

다행이네요 한두번정도 먹은적은 있는데

아참..동네 치킨집은 호일에 싸서 주던데.. 거기에 묻은 양념을....ㅠㅠ

호일은 문제 없습니다.

알미늄 호일도 불에 조금씩 아주 잘 녹습니다.

2차대전 이전 이후 미술작품이라고 사진 올린사람은 칸딘스키가 1944년에 죽은건 알고 있었을까요?~~~~

바실리 칸딘스키(1866~1944) 러시아의 화가 예술 이론가 초기 추상미술의 주요인물 중 한명(위키백과) 

구성 VII  (1913년) ----- 1차대전 발발이전~(제1차 세계대전 1914~1918)

여러개의 원(1928년)

몬드리안도 참 신기하게도 1944년에 죽었네요~~

피트 몬드리안 (1872~1944) 네덜란드의 근대미술화가 

1920년작 검정 빨강 회색 노랑 파랑의 구성 A

1930년작 빨강 파랑 그리고 노랑의 구성

1942년작 뉴욕시티 I

2021-12-05 11:45:06 (27.*.*.10)

2차대전 미술얘기는 히틀러 얘기같네요
미대합격했으면 전쟁이 없었을거라는