ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  빚 갚으려고 하루에 알바 10개를 했던 남자.jpg

Comments

게시판을 잘못 선택하신건지...

아무래도 그런 거 같네요..ㅠㅠ

글 3개를 연달아 올린 것을 보면 게시판은 맞게 선택한 것 같습니다. 헌데 글 카테고리을 “일반”이 아닌 “유머”로 올린 것에서 글쓴이의 인성을 의심하게 되네요 …

로봇인가보내요.
그렇지 않고서야...이글을 못웃게에 올리는건...

심지어 추천도...어처구니가 없네요.

전에도 비슷한 이슈가 있었던 것으로 기억합니다. (못웃게에는 유머 or 재밌는 게시물만 올려야 한다 VS 자유게시판이다)

글 카테고리 기능에 ‘일반’, ‘그냥’ 같은 것들이 있어서 결국 자유게시판이다 쪽으로 정리된 것으로 압니다만, 헷갈리지 않게 개편됐으면 좋겠네요.

수면 시간 보고 건강 염려되었는데 역시나...ㅠㅠ 하루 6시간 이하 수면은 장기적으로 수명을 갉아 먹는다고 봅니다..

6시간 이상 자고 싶어도 못자는데 눈이 떠저서