못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  어느 국내 포털 사이트의 코로나 예언

Comments

매일 사회생활 하는 사람중에 미접종자가 얼마나 된다고 ;;

어느 국내 포털사이트인지 알려주실수 있겠습니까?

캡쳐에 있는 성균관대 인사캠 말고 말입니다.

WR

제가 퍼간 이 이미지 출처에서도 어느 포털사이트인지 안 알려주더라고요.

포털 사이트가 왜 나왔는진 모르겠습니다만 저긴 성대 에타죠.

일본 이야기 인듯....ㄷㄷㄷ

웃음포인트가 어디인가요? 

WR

'못'웃게 게시판이니 이런걸 올려도 괜찮은줄 알았습니다.

'못웃기면 맞는다' 잖아요~~~~~

GIF 최적화 ON 
5M    663K
WR

해당 GIF는 영화의 장면인가요? 드라마의 장면인가요?

저도 잘 모릅니다.

불쾌하셨다면 죄송합니다... 

영화 '자산어보'인듯 합니다. 근데 흑백부분이었던것 같은데...

혈의누 아닐지?

뭔 일베에서나 볼법한 내용이...

2021-12-08 22:14:26 (49.*.*.34)

직장중 백신안맞아도 되는 곳은 교회뿐일걸요

Updated at 2021-12-08 22:56:12 (14.*.*.39)

J-코로나 예언이겠지.. 솔직히 저런 전개는 현 정권 보다는 전 정권에 더 잘 어울리는 행보... 매르스나 신종플루의 예도 있고...

이거 지금 일본정부가 하는거 그대로 따라하라는 거네! 

일본인줄. ㅋㅋㅋ

틀린말은 없네요..다만 1번을 대선후 정권이 바뀐다면으로 고쳤으면..

정작 저딴 짓거리 잘하는 당 놔두고...

이제 막 독립해서 집에 가족도 없이 1인 가구에

직장생활 안해본 대학생이 딱 적음직한 글이네요.

출근하면 여러사람 부대껴야 하고 그상태로 

귀가를 하면 가족들이 있는 그런 상황에서는

기저질환 사유가 없는이상 대부분의 사람들은 

백신접종을 할겁니다. 그쪽이 훨씬 이득이거든요. 

참 신기하죠 ㅋ 백신맞은 사람이 늘어나는데 (접종률이 어마어마하죠) 확진자수는 7천이 넘어가는걸보면. 오히려 백신접종자 없을때가 더 안전했던듯하네요.

백신 안맞았다면 7천명이 아니라 7만명씩 나왔을 겁니다

지금 백신 접종을 안한 연령대 확진자

비율이 폭증하고 있단 뉴스는 안보셨죠?
그것도 심지어 우파 채널이라는

채널에이 티비조선 같은데서도 떠듭니다.

일본얘기를 왜 여기서... 인터넷에서 주워들은 얘기만 모아서 쓰는걸 보니 백수던지, 중2병 대학생이던지...