ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  대한민국 남성 대부분이 여성이 되고 싶어하는 순간?

대한민국 남성이라면 대부분 여성이 되고 싶어하는 순간중 하나가

저 앞에 섰을때인게 아닐까라는게 어느 루리웹 회원 생각입니다.

그리고 저도 여성이 되고싶기는 해요. 그렇다고 여장하거나

성전환 수술은 절대 안할거지만...

Comments

저런 생각을 한 번이라도 해본 적이 없어서요.

해병대 지원하는 친구도 많은데요.

행군때 너무 힘들어서...

멀리보이는 할아버지랑 바뀌고 싶었죠.....ㄷㄷㄷ

.................아뇨.

첫휴가 복귀때 사고 나서 팔다리 부러졌으면 좋겠다는 생각은 해봤습니다

진지 빨고 (쪽쪽) 

남혐 VS 여혐 서로 방구석에서 키보드로 서로 부럽다고 난리 치지만

여자가 남자되고싶다 

남자가 여자되고싶다 

거의 없더군요

여자로 태어나서 저랑 사귀고 싶어요

전산학에서는 재귀회출이라고 부르고
경제학에서는 순환출자라 부릅니다

recursion

다음 세상에서는 자웅동체로 태어나보세요..

여자가 되고 싶다는 생각은 안해봤지만 자살은 정말 수십수백번은 생각했죠.

화천에서 군생활할때, 겨울군번이라 이 눈이 녹으면 탈영하리라 라고 동기랑 농담? 따먹기한 기억이 나네요.

지금까지 산거도 징글징글해서 또 태어나고 싶은 생각은 없지만 꼭 대한민국에서 사람으로 태어 나야 한다면 여자면 좋겠습니다