못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  120만원을 버린 호텔 종업원

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

저 커플에게는 120만원 정도는 

일반인이 생각한 10원짜리 정도의 가치일 뿐...

자세한 내막은 모르겠지만 비범하긴하네요.
금액적인것보다는 응당 준비되어있어야할 미리 예약한 플랜이 엎어진데서 오는 스트레스가 클텐데 말입니다.

이래서 소통이 중요하다는. 그 메이드가 잘못했다고 할 수도 없죠. 자기 할 일을 충실하게 했을 뿐이고, 호텔측, 매니저겠죠? 매니저가 메이드에게 해당 내용을 알리지 않아서 생긴 일이고... 어쨌든 손님도 쿨하게 잘 넘어갔나 보네요. 

호텔 측 귀책사유니까 호텔이 변상해야죠.. ㅋ

쿨 한 부부네요. ㅋㅋ

죠니뎁 속으로 좋아하지 않았을까요? 나중에 변상받을 수 있으니..

조니뎁이 배우자로부터 숯하게 맞았다는 가정폭력에 관한 뉴스를 본 기억이 있어서

검색해보니 배우자 이름이 다르네요

욕조 이야기도 본 기억이 있어서 누가 먼저인지 살펴보려다가 

조니뎁의 성격이 좋은가보구나 생각하고 그냥 넘겼습니다.