못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  스마트폰을 잘 쓰고 싶던 어르신

인터넷에 있는걸 인쇄한게 아니라 본인이 자필로 쓴거랍니다.

Comments

으르신 화이팅!!

원래 쓰면서 외우면 잘 외워지죠

컨닝페이퍼 만들다가 다 외워버리는거랑 같은 이치...

제 장인어르신 사진인 줄…
서울대 나오셔도 학습력은 세월 앞에 장사 없는 것 같아요. 80대 되시니 알려드려도 바로 잊어버리시고를 반복하십니다. ㅠ.ㅠ 안쓰러워요.

무한상사

정준하 과장 보는것 같네요~

제 아버지하고 똑같네요.

어르신들께 최적화 된
새로운 정보 습득 방법 같네요.
어르신들을 대상으로 한
서비스나 사업을 하시는 분들은
저 어르신께 자문을 받아
안내/설명서나 전단지 같은 것을
만들면 괜찮겠다는 생각이 들어요.
우리 부모님께도 뭔가를 설명드릴 때
참고하겠습니다.
(나름의 방법으로 새로운 문물을
적극적으로 공부하시는 열정과 유연함이
저 사진에 담겨있는 것 같아 참 좋네요)

저 분 이미 스마트폰으로 주식이나 코인거래 하실 분이군요

주변에 80대에 그러시는 분이 계셔서..

달필이시네요.

저 글씨 보니 저도 학생 때처럼 펜글씨 써보고 싶어집니다.

저렇게까지 노력하신다는게 대단하십니다. 

나이 드신 분들도 귀찮아서 안쓰실 뿐이지 필요하면 금방 배워서 쓰시더군요.