ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  견학 만족도 1위 공장

Comments

슬공장이 아니라? 콜라공장이 아니라??

개인적으로 가장 인상적인 견학은 포항제철이었습니다. 정말 화끈한 견학이었죠. 

견학 만족도 1위는 뭐니뭐니 해도 맥주공장이죠

학창시절에 OB맥주 공장을 견학한 적이 있었습니다. 가장기억에 남는 내용따위는 없고, 시간한정 맥주무제한제공시간이 가장 기억에 남더군요. 오는 도중 고속도로 가장자리에서 다들 소변본다고 난리친 기억이 나네요.

혹시 구미OB?

처음 시간 무한정에서 많이 마신다고 제한(돌아갈 시간도 있고해서)...고속도로에서 중간에....저희도...혹시 같은과인가요..ㅋㅋ 

이런... 구미 두산 맞아요.

몇년도였는지 기억은 안나는데 30여년 됐네요.

93년 겨울에 수능 2차 끝나고 방학하기 전까지 시간 떼우러 학교에서 여기저기 다녔던 곳 중에 하이트 맥주 공장 견학이 제일 좋았고 그때 마셨던 맥주 맛을 아직도 잊지 못하고 있습니다.

초인종 버튼 공장은 없나요.?