ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  그만둔 매니저들도 찾아온다는 방송인 장영란

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

차 팔아주고 취직시켜주는데 안찾아주면 나쁜놈이겠죠. ㅋㅋㅋ 

카XX라고 하니 이상하게... 

취향에 맞으시도록 편집해보았습니다... 

그게 오래 걸리는 건가요?

트랜스포머가 생각나신거죠? 

'카마로' 를 발음하다 갑자기 '까발로'라는 신발이 생각납니다, 윙 

저는 카이엔 생각부터 했네요.

저는 '카니발'생각했...
'카XX'에는 '카니발'이 좋을 것 같은데...

카렌스도 있습니다.

그래서 카X스라고 하면 이상한 상상이... 

카니발이 더 넓어서 편할...

장영란씨 예능같은데 나오면 한없이 가벼운 사람처럼 보였는데 완전 반전매력이 있는 분이네요^^

지방행사 다니는 매니저들은 엄청힘들듯.. 그래서 2명이 가는 연예인들도 있더라구요

태우러 가야하니.. 더일찍 일어나야하고.. 퇴근도 늦게..

정말 힘든직업인것 같네요.

한때 약간 푼수 트로이카로
현영 김새롬 장영란이 있었죠.
셋이 캐릭터도 비슷하고 그랬는데 결국 방송가에서
아직까지 불러주는 이유는 매니저공도 있는거겠죠

멋진 분이네요

저는 장영란씨 볼때마다 긍정에너지가 뿜어져 나와서 좋더군요

김구라 어떤 말로 비꼬고 놀려도 항상 대답은 긍정적으로...

저런 성격 엄청 부러웠습니다.^^

잘됐으면 좋겠습니다. 장영란 화이팅^^

데뷔 초창기 제가 일하던 곳에서 자주 만났었습니다. 한 프로는 같이 하기도 했었구요. 정말 싹싹한 성격에 스탭들도 잘 챙겨주시고, 성격 좋고, 밝고 의욕 넘치고 좋은 사람으로 기억합니다.

방송에서의 모습은 좀 가벼워 보였는데 컨셉인가 보네요.

주변 사람들을 보면 그 사람의 진가를 알 수가 있죠. 

역도는 장미란, 방송은 장영란

정말 멋진 사람이네요