ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  찬물 좋아하는 사람 특징

Comments

딱 저네요 ㄷㄷ

1년 365일 김치냉장고에서 꺼내서 물을 마시고 있지요
냉장고는 그리 시원하지가 않아서요

몸에 열이 많아 그래요. 모른척해 주세요. ㅋㅋ

찬물 좋아하는 사람들 특징 = 찬물을 많이 마신다...

이게 뭐여? ㅋㅋ

제가 얼음물을 엄청 좋아했는데요.

위장이 다 망가졌습니다. 

50넘으면 후회합니다.

아.. 술때문인지도 모르겠군요.

그냥 한국인 종특 아닌가요... '얼죽아' 라는 단어가 나오는거만 봐도...

아는 친구 / 아는동생 집에 냉장고에 물을 안넣어놓는데. 정수기도 없고..

목마른데 쉬원한 물 없어서 -_- 너무 섭섭했던 기억이..

집에가는 길에 편의점 물사서 꿀꺽꿀꺽~ 캐쉬원~

저도 얼죽아죠

저요 저요

일어나자 마자 찬물 한컵 쫙 해야 ...

똑같은 얘기를..

제가 한 5년전까지만 해도 저랬죠. 어느 순간 목과 위에 문제가 느껴져 미지근한 생수에 따뜻한 커피(한여름 정말 더울 때 몇번 아이스아메리카노) 만 먹고 있습니다. 나이들어서는 알아서 개겨야 할 듯 하네요.