못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  삼전 5만원에 사서 9만원에 판 고수

거기다 명언까지 남기심

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

반대로 누가 한강을 갔네, 누가 주식때문에 자살했네 소리 들리면 주식사라는 신호죠...=_=

역시 20년 경험.

게시판도 비슷합니다. 

작년 6월에 전량 처분하고 맘편하게 살고 있는 1인이 여기 있습니다.

비슷한 예로 아무개 코인이 미래니
블럭체인 어쩌고 암호화폐 사야하네
하면서 게시판에 입터는 양반들 글이
슬금슬금 올라오면 그때가 고점입니다.

제가 아이들 증권계좌트면서 엘지화학주를 살때 옆에서 아주머니가 오셔서 삼전을 사시더군요. 4만을 깨고 6만을 향해 달릴때라..본문처럼[아 아주머니까지 오시면 삼전도 이젠 끝이다..아주머니 상투에요 거길 왜 들어가..] 라고 깔보았죠. 

삼전은 9만전자가되고 

엘지화학은 물적분할 발표. 

그러고보니 한참 코인 이야기하시는분들이 요즘은 안보이네요..