사운드바‧PCFI
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  [교육] 어린이 집에서 인싸되는 법.jpg

뒤에 앉은 어린이! 핸폰 보지말고 수업에 집중하세요!!! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

뒤에 있는 어른이~~

앞에 어린이 3명 보이죠?~~ 먹이고 입히고 가르치려면 돈 많이 들겠죠?~~~~

그러니 회사에서 인싸가 되어 돈 많~~~이 벌어오세요~~~

추억의 아기의자 네요.
저희 아이들도 참 요긴하게 사용했는데
이제 유모차 (?) 와 결합 형태가 나왔군요

뒷줄의 핸폰 보는 학생은 복학생인거죠...?

뒤에서 딴짓 하는 건 어린이가 아니라 으른이 같은듀? ㅋ

어린이집 아빠들 사이에서 인싸가 되야 한다구요

제가 장가를 못 가봐서 그걸 몰랐네염.

어휴, 세쌍둥이라니...

상상만 해도...

세쌍둥이면 입학하자 마자 인싸 

어린이집에서 인싸되는 법 가르치기 전에
어린이집에서 인사하는 법부터 가르쳐야..