자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  2045년 디즈니의 모습이라고 합니다

GIF 최적화 ON 
9.6M    1.5M

디즈니가 유니버설, 파라마운트, 워너 브라더스를 인수할 가능성이 낮은건 다행입니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 먹어버렸어요.세드엔딩

디즈니플러스 가격도 올라가겠죠?

다른곳은 모르겠지만 워너는 힘들거라 봅니다.

만약 저기에 썬라이즈까지 인수하면...... 

워너만큼은 안 넘어갈거같아요

라이언스게이트랑 A24... 무시당했다~ 

저 정도로 독점하면 아예 로고 따위 필요없죠.
뭐, 안 살거야? 이런 태도.

리나 칸이 막아줄껍니다.ㅎㅎ

앞으로 20년도 더 남은 시점의 예상인데 반대로 20년 전에 지금의 상황을 예상하기 힘들었던 것을 감안하면 충분히 위 3대 영화사도 가능성은 있어 보이는데요? 다만 영원한 제국 없다고 디즈니 자체가 저때까지도 잘 가나고 있을지는 또 지켜봐야죠.

존 카터 : 바숨 전쟁의 서막 같이 겁나 제작비 많이 들어갔는데 흥행 못해서 디즈니가 휘청하는 경우도 있으니...(전 재밌게 봤습니다만..)

근데, 케빈 파이기가 스텐 리 옹처럼 오래 살아서 계속 괜찮은 작품을 뽑아 내는 게 아니라면... 

서로 경쟁하는 게 더 좋기는 합니다.