ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  서울에 야생동물이 많이 늘어났나보군요

Comments

관악산 호랑이 : 강남 아파트 하나 주면 안 잡아먹지~~

WR

호랭이도 부동산이 답이라는건 안다구! ㅋㅋㅋㅋ

헐 저게는 상위 5%안에 든거네요

양재천에 너구리가 삽니다. 오소리도 살구요. 봉은사에 황조롱이가 산 지는 오래되었고, 대모산에 딱다구리도 잘 살고 있구요. 봉은사 황조롱이가 가끔 대모산이랑 청계산까지 사냥을 오기도 합니다. 전 직장이 강남 A타워 였는데, 하루는 캔틴에서 커피마시던 중 창가로 황조롱이가 날아와서 앉더군요. 어, 여기 36층인데, 쟤를 어떻게 구조하지? 119 불러야 하나? 뭐, 이런 생각을 하고 있는데 그냥 뒤돌아서 날아가 버리더군요. 뒷모습이 마치 '뷰웅신, 뭐래?'하는 것 같더이다.

토종여우도 많이 늘어났으면 좋겠어요. 산고양이와 고라니는 조금 줄고요..