ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  최근 티라노사우루스 연구결과

Comments

그랜트 박사의 책 내용을 바로잡기 위해서라도

쥬라기 공원은 다시 리부트 돼야겠군요... ㅋㅋ

영화도 개정판을 내면 어떨까 싶네요. 공룡만 수정해서요. 다만 영화의 랩터 크기는 진짜 벨로키랍토르가 뻥튀기 되어 유타랍토르만큼 커진 것이니 이름의 수정이 필요할 듯 하쥬...

치킨 먹으면서 공룡이 항상 생각났는데 맞네
공룡 맞네

얼굴이 의외로 겁나 귀여웠을 수 도 있지 않을까요. 울음소리도 '뀨~~~'

귀엽기엔 크기가 너무 크다는…

전에는 이런 글 보면 오호~ 이랬는데 요즘에는 이런글의 사실관계는 누가 확인해주는 건가 하는 의문이듭니다. 

털이 남아있었다면 무슨 머리 이런데 인간이 원하는 버프식보다는 겨드랑이나 X추 그런데 아니었을까요.