못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  카카오 자회사 근황. jpg

네이버가 선녀네
작작 좀 쳐먹지

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

엄청 나네요 ㅎㄷㄷ

2022-05-21 20:05:40 (58.*.*.83)

주식 뻥튀기해서 팔아먹는 거죠. 카카오페이, 카카오뱅크 시총 보면 어이가 없습니다.

카카오 어카오? 그렇게 돈 욕심이 많아서…

어마어마하죠

나중엔 카카오 저축은행

카카오 신협

카카오 채권

하다못해 카카오 사채 까지 만들어 쪼개기 할지도 모름

카카오네비 사용하다가는 혈압터집니다. 한가지라고 잘 하자

어이쿠 우리 회사가 보이네요.
하핫 작은 스타트업에서 초거대 대기업이 되어서 뿌듯.

도대체 뭘로 벌어먹는 회사들인가요?

??

헐.. 리얼인가요? 진짜루?

저리 늘리는동안 제제를 안받았다는게 신기하네요.

저도 이 생각 했습니다

뭐지? 네이버가 선녀로 보이네요.. 

놋데 보다 더 복잡지랄맞은것 같네요..

안테나도 카카오 100% 지분이네요.