ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  부족해... 더 필요해...!! 짤 모음

요즘 전쟁보니 드론 & 현궁 대전차 무기를 군인마다 지급해줬으면 하네요

Comments

러시아 밑에 있는것에 화가 나요 미국과 동급 이여야 그나마 안심인데

우리보다 더 쎈 5개국 중 인도빼면 다 주변국.

2022-05-21 22:04:46 (223.*.*.90)

핵 다섯발 정도 정은이가 막판에 쏘면 작살남 ㅎㅎ

미국만 0.02나 0.03쯤 될것같았는데 아닌가보네요 ㅇㅅㅇ..

핵 만들어서 전쟁 하고 싶네요.. 

근데 국방예산 삭감당하는데 ....

근데 화력 많은게 좋은게 아니죠 군사적으로 후달리는 위치에다가 북한이라는 실제적인 위협을 맞이하고 있기 때문에 그 많은 국방비 들여서 화력 채운거니까요. 

또 그렇게 많이 화력을 확충해놨지만 정작 전시비축탄은 모자랍니다. 미국이 도와준다는 가정하에 비축하는 물량인데 러우 사태에서도 보듯이 전시비축탄이라는게 동나는건 순식간이거든요

전시 비축탄 넉넉하게 준비해놓으면 관리 어려움때문에 안될까요?