블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  무엇이 보이시나요?

고양이가 보이면 좌뇌형(논리적)

사슴이 보이면 우뇌형(감성적) 

내용추가) 안경 끼신 분들은 안경 벗고 보세요!

Comments

둘 다 안 보여요.
난 무뇌인가...?

인형이 뇌가 있다니..

WR

혹시 안경끼셨으면 안경 벗고 보세요.

혹시 팬티입었으면 벗고 보세요~

그냥 눈이 아프면 뭔가요ㅡ,.ㅡ??

WR

혹시 안경 끼셨으면 안경 벗고 보세요.ㅠㅠ

아무리 봐도 사슴은 안 보여요...

WR

안경 끼셨으면 벗고 보세요..ㅠㅠ

고양이요

WR

여윽시 닉네임에 맞는..^^

그럴 줄 알았음~

아, 약간 떨어뜨려 보니 고양이 보여요.
맘 놓입니다. 무뇌는 아니네요...

사자가 보이는데요 라이온킹 심바 어렸을때랑 똑같이 생겼습니다

저도 사자요. ㅎ

저도 사자가 보이네요...

고양이!

안경 벗으니까 고양이네요.

사슴으로 보기에는 눈과 코의 거리가 너무 가깝지 않나요?
아하! 그래서 논리적인 거구나..

볼트론 사자가 보이는데요 

저두 사자가 보이네요
라이온킹 날라요

딱 봐도 고양이.
사슴은 암만 찾아도 안 보여요. ㅠ

사자새끼로 보이는데 고냥이군요.

안경 벗고 보니 고양이네요.. 

사슴이 한 표도 없습니다.

전 유방과 거시기가 보이는데.....혹시 저랑 같으신분 손!

모니터는 안보이는데 휴대폰엔 고양이가 보이네요

좀 멀리서 봐야되네요. 전 고양이가 보입니다.

뵈는 게 사슴인지는 모르지만, 고양이는 아닌 것 같네요.  

파마한 고양이

첨엔 암것도 안보이다가 좀 떨어뜨리니 사자 보이네요.

저는 제 스스로가 논리적이기보다는 감성적이라 생각하고 있었는데 고양이가 보이네요.. 흠흠..

아기사자

고양이~

저도 살짝 떨어져보니 아기 심바가 보이네요

고양이.
아무리 봐도 사슴은 없네요.

저도 멀리서 보니 고양이가 보이네요.

멀리서 보니 뭔지모를 형태불분명한 눈과 코가 보이네요.

아무리 봐도. 멀리서 봐도 둘다 안보입니다 ㅡ.ㅡ;

눈만 아픔;;

WR

데스크탑으로 보셨다면 휴대폰 모바일버전으로 보시면 좀 더 구별이 잘됩니다.

사슴이 보입니다~

모바일로 보니까 고양이 같네요. 다시 PC로 보니까 고양이 같기도 하고..볼이 잘 안보여서