ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  한번만 먹어도 건강을 망칠 수 있는 음식들

Comments

뭐먹고살죠 ...

세상에서 제일 못 믿을 약장사.

이미 다 망친거같네요

참치, 빵도요? 선 넘네...

이미 다 먹음

이번생은 틀려~ㅆ어

건강 망치지 않으려다 굶어 죽을 듯

고약한 사람이네요. . . . 

망칠수도 있다는 것이죠 뭐.........;

어그로 끄는 분은 아닌걸로 알고 있는데 확실히 이 캡쳐는 욕나오게 만들긴하네요...^^;;;

한번도 안먹은 사람이... 있다고??

이미 다 먹어버렸는데
그래서였군
노안에
탈모에
치아 빠지고
으악

저런거 아예 안먹고 그냥 사는것 보다 먹고 즐기면서 사는게 더 행복할듯 싶네요.

비록 건강이 최우선 이지만 굳이 먹는 즐거움이 요즘 시대에...차지하는 비중이 높기 때문에...

팩트하나 날리자면 저분은 캠핑장 안가고 바베큐 구이 할때 소시지도 안드시는지... 궁금하네요.

이미 어렸을때 분흥소시지 한번쯤 드셔보셨을 텐데 말이죠. 너무 진지모드 였나요.

뭐지? 그럼 난 좀비인가? 

면 종류는 먹어도 되나봐요? 리스트엔 없는데...

그냥 비건 하라는거잖아~~~

저 조건으로 보면 미국은 진정한 장수국가!

유투브의 해악이죠. 전문 면허를 무기로 일반대중에게 공포마케팅을 하는 약사라니...황색언론과 다를 바가 없네요

저 리스트에 있는 음식 평생 한번도 안먹어본 현대인 있을까요? 99.99퍼센트는 건강 망치신분들ㅜ 힘내자구요.

그럼 딱히 오래살 이유가 없다는 짤부터 생각나네요. 

IBM - 이왕 버린 몸. 

BBM - 버릴 대로 버린 몸.

인생 뭐 있나요. 

공기만 처먹고 살아야 하는데. 공기도 뭐 그닥.

실험해보고 싶네요... 저 음식 하나도 안 먹은 사람이 아무런 건강 문제가 없고 무병 장수할지...

서양인들은 10살 이전에 혈관막혀서 다 죽겠네요.

밀가루 적대시하는 내용이 나오면 전 그때부터 시큰둥 해지기 시작합니다. 

한번만이라니 조금은 다행입니다.
이제 면역이 생겼을 겁니다!

저 유튜버 식단을 보고 싶군요

미친 놈인가?
약사타이틀 달고 어지간히 할 일도 없나?

뺄게 없네 뺄께 없어!! 너나 오래 살어라

약사 자격증이 개소리를 맘대로 지껄일 수 있는 면허증은 아닌데.
우리 몸은 저것보다 더한 불량식품도 지나치게 많이 먹지만 않으면 웬만큼 해로운 성분은 중화할 수 있는 자정 능력이 있습니다. 이건 다른 동물들도 마찬가지고요. 한 번만 먹어도 건강을 해칠 수 있다니 어처구니 없네요. 낚시제목으로 조회수 제대로 빨아먹은 약사놈입니다.

참 고약하네요.

한 번만 봐도 몸에 안 좋은 유투브네요.

망칠 수도 있다 = 망치지 않을 수도 있다 

저런 유튜브를 한번이라도 보면 삶을 망칠수도 있다 라고 해도 되겠네요.

이번주에 다 먹은 것들...

내가 이글을 쓰는 것도 기적적이군

정도껏 해야 귀를 기울이지...

그러면 쑥과 마늘만 먹으라는 거냐!!!

도대체 뭘 먹고 살라고...??? ㅋㅋㅋ

우리는 이미 모두 좀비인가요??

.

지도 먹을것 같은데? ㅎㅎㅎ

저번에도 식용유로 어그로 끌더니

넌 뭐 먹니?

저…. 저기있는거 안먹고 살아요…….
분위기상 말을 못하겠네요 근데 ㅋ

약사분은 저런거 안먹어도 시력나쁘고 힘이 없어 보이네요.

그냥 술 담배만 끊으라고 하는게 제일 낫죠.. 저걸 어떻게 다 안먹고 사나요? ㅋㅋ 차라리 조금만 먹으라고 하던가.. 오히려 못 먹으면 그 스트레스로 죽을듯. 미국식 피자는 두꺼운 피자를 말하나 보네요. 저는 씬 피자가 더 맛있어서 그나마 다행.. 

대학병원 의국.전공의실 가면 저런거 쌓아놓고 먹던데..

정말 고약한 사람들이지요. 

자기들도 알텐데 말이지요. 자기들이 하는 말이 말도 안된다는 걸...

너무나 고약한 사람들입니다. 그저 돈만 바라보는

약사 의사 한의사 치과의사 타이틀 달고 헛소리 하는 사람들 많습니다.

유튜버들 별로 좋게 보지 않습니다. 

죄다 독이니까 이이제이를 실천하겠습니다.

이미 전세계 거의 대부분 사람들은 건강을 헤쳤네요..;;