ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  1년 동안 남자 23명에게 연락오게 한 사진

A위치와 B위치는 아직도 논란중..

A위치 : B위치로 하면 휴지걸이 커버와 마찰 생기면서 먼지 생김

B위치 : A위치로 하면 벽에 습기가 많아 B로 하는게 정상임..

아...이것도 안 끝나는 논쟁?이군요..

Comments

B

저는 본문의 A, B 항목별 설명과 다른 의도로 B를 선택합니다: 두루마리 화장지의 요철 설계 의도대로 활용하려면 B가 적절하다 라고 생각하거든요

전 휴지걸이 구조에 따라 다릅니다.
휴지를 잡아 당겼을 때 덜그럭 거리는 소리가 작게 나는 방향으로 끼웁니다.
현재 사는 집에서는 A 네요.

a로해야 접을때 꽃무늬의 앞면이 나오더군요

저는 당기기 가까운 B 쪽.

커버와의 마찰은 A가 더 생길텐데요…

LP 카세트테입 인가요

저 휴지걸이 중에 보면 덮개에 커팅할 수 있는게 있어서 전 B방향으로 씁니다.

호텔 셋팅은 항상 B더군요.

저는 끊어쓰기좋은 B

휴지걸이는 B
탕수육은 부먹

맞다 틀리다는 아니고 다수의견 입니다.

이 밑에 “나는 뭐다”로 다는 사람들 때문에 논란이라고 하는데 사실은 논란이 아니고 소수의견 입니다.

전 A

최초 개발자의 의도대로라면 B 입니다

이건 당연히 B죠. 논쟁의 여지가 없음...

A로 하면 휴지를 당기거나 끊을때
손가락이 벽에 방해를 받아 걸리적 스러워
B로 하고 있습니다.

고양이 키우는 집엔 A가 많아요. 키워보면 아실 듯.

당연히 B죠.

호텔가면 b방향으로 하고 세모로 접어 놓는데 이름이 파이어 홀딩? 인가 그래요.

소방서에서 비상시에 빨리 당겨서 닦고 튀어나가야해서.. 

덜 걸리적거리게 A로 하고 있습니다. 물도 덜 튈 것이고요...

저희집은 건식이라  A 입니다. 

B 로 할경우. (B-A) X 17cm (화장지폭) X 10Cm (화장지가 항상 쳐져 있는 길이) 의 엄청난 공간 낭비가 생깁니다. 

b로 하면 늘어진 휴지가 잡아먹는 공간이 은근 거슬리죠.
특히나 깔끔하게 잘리지 않은 단면이라면 더더욱
그리고 물 튀면 젖는 확률도 훨씬 높구요.

B

B.
그런데 위에서 말한대로 먼지 많이 쌓이긴 해요. ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=19886709&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%9C%B4%EC%A7%80%EA%B1%B8%EC%9D%B4&sop=and&spt=-1008288&scrap_mode=