TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  포크레인 급제동 성능

ㄷㄷㄷㄷㄷ  

Comments

포크레인도 그렇지만 중장비나 군용궤도차량 브레이크는 정말 급제동 잘되기에 바짝 뒤에 쫗아가다가 큰일나요

저 재규어 차 견적 쎄게나올뻔했네요 

2022-05-29 12:19:02 (14.*.*.38)

차선을 진입할 때 한 차선씩 진입을 해야 하는데 저런 운전자들 때문에 사고가 나는거죠. 

진입을 맨 끝이 아닌 두번째로 바로 들어가고

또 길 한 복판에서 완전 정지 후 끼어들려는 저 운전법은 어디서 배운걸까요?

포크레인 운전사가 정말 똥밟을뻔 했네요.

열 받으면 바로 매장가능

앞 사거리에서 좌회전이나 유턴하겠다고 무리하게 끼어들었네요. 포크레인 운전자, 확 찍어버리고 싶어겠어요.

이거 진짜 선입견, 편견인건 저도 아는데,

여자 운전자분들이 저런 진입에 대한 감각이 없으신 분들 진짜 많더라구요.

전부 일부 케이스지만 대체로 여자는 정말로 몰라서 저러는 경우가 많고 남자는 알면서 넘치는 자신감에 일부러 저러는 경우가 많더군요... 모르는건 가르쳐 줘서 고치면 되지만 일부러 그러는건 관짝 뚜껑 덮이기 전 까지 못고치죠...

선입견이건 편견이건 아니면 통계적으로 입증된 사실이건 간에 굳이 이런 댓글을 쓰실 필요는 없을 것 같습니다. 저 운전자가 여성인지 남성인지는 전혀 중요하지 않잖아요?

제 경험으로도 생각보다 많은 여자들이 세상은 자기 중심으로 돌아간다고 여기는 경우가 많고 그게 운전에도 많이 반영되더군요

한꺼번에 2개 차로 진입.
하려다가 완전 멈춤.
개념없는 운전자네요.
속으로는 "나 운전잘해!" 하겠죠.

포크레인 앞타이어 괜찮나요.. 하중이 앞으로 쏠리면서 확 눌리는 것으로 보이는데..

앞차는 저런일이 있는지 모를지도~  이영상 꼭 봤음 좋겠네요.

아니 왜 운전을 저따위로...-.-

운전을 저 따위로 해야 하나... 제발 죽으려면 혼자 조용한 곳에서.

진입했으면 빨리 가야지 거기서 왜 왜 왜 정지하냔!!!!!