자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  운전이 너무 쉬워서 연수없이 주행 다닌 사람

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

마지막 사진:잠은 집에서 자는걸로...

자랑이다 으이그.. 

차가 불쌍해 ㅠ ㅠ 

짤이 아니라 뉴스에 나올 뻔..

앞만 보고 다녀야겠네 ㅡ.ㅡ

연수를 해라 븅아

다 후진이라..이건 도로주행 연수 받는다고 해결될게 아닌데.....

조심성이 부족한듯...

후진하면서 엑셀 세게 밟는 분들 있는데...그런 스타일일수도 있겠네요.

모든 사람들이 다 똑같진 않죠. 정말 감각없는 사람은 운전 안하는게 맞습니다.

1000미터를 뛰어도 유독 잘 뛰는 사람이 있고 중간 그룹이 있고 후미그룹이 있고.... 후미그룹 넘사벽 혼자 뛰는 사람이 있죠.

운전에도 맨 후자라고 느껴지면 그냥 안하는게 여러 생명 살리는거죠.

20년 전 아내가 마르샤로 후진주차하다 옆집 연예인의 외제차를 들이받은 이후부터 지금까지 후진주차를 안합니다.
20년동안 운전실력이 전혀 늘지 않는 사람은 세상에 딱 한 명 뿐인줄 알았습니다.