자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  다들 종교서적이라 오해하는 장면

놀랍게도 도덕책에서 나오는 장면입니다.

'나는 누구인가'라는 철학적인 내용일줄은...

Comments

예의가 없네...

남의 이름을 묻기 전에 자기 이름 먼저 밝히지도 않고...

난 누군가? 또 여긴 어딘가? 

저 멀리서 누가 날 부르고 있어~~~~~~~ 

지금!!~~♬

난 누군가? 또 여긴 어딘가? 

저 멀리서 누가 날 부르고 있어~~~~~~~ 

충청도 : 시방!!~~♬

나는 나인데요.
신종 압박면접...?

신께서는 제 신상을 모르세요? 

네가 나를 모르는데~ 난들 너를 알겠느냐~~?♬

그 노래 알면 아재인데요???????? 

완전 '혜자'네요~~

너는 누구냐 : 나는 누구냐. 이땅에 태어난 우리 모두 신토불이 신토불이 신토불이야~~~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=628344

너는 이제 죽을 운명이다.

대신에 이세계(異世界)에서 새로운 삶을 살 기회를 주겠노라.

여기 원하는 장비와 능력을 선택해보거라.

아픈 건 싫으니까 방어력에 올인하려고 합니다~

그리고 장비는 '기계신'을 주세요... 

GIF 최적화 ON 
29.9M    2.2M

공격이 최선의 방어...

내가 누구인지 모르는 존재요...

저도 제가 처음이라... 잘모르겠는데, 한번 설명해주시죠.

답 : 교통사고로 의식을 잃은 학생입니다

그러는 넌 누구냐?

저딴식의 꼬투리 잡기면 세상 그 어떤 답을 하더라도 다 잡을 수 있음.. 

안 알려 줌...