블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  살찌신분의 화끈한 댄스

이분 왠지 다이어트하면 숨겨진 다이아같을수 있겠단 생각 드네요

얼굴보면 확심합니다

GIF 최적화 ON 
9.4M    625K
Comments

얼굴은 이쁜 얼굴인데...뱃살이 ㄷㄷㄷ 심각하네요.

뱃살만 줄여도 나쁘진않겟어요.

WR

숨겨진 다이아몬드 로또입니다

예쁘네... 먹는 것만 잘 조절하면 몸매유지할텐데 치즈먹고 고기먹고 콜라먹고... 그러니...

움직이는거보니 살 금방 빼겠네요...

아직 긁지 않은 복권임엔 틀림없는 것 같은데... 저 늘어진 뱃가죽은 살 빼도 외과적 처지 외엔 답이 없을 듯 하네요.

저정도면 다이어트를 하고도, 아랫배의 피부제거후 봉합수술, 즉 외과적인 조치가 반드시 필요하겠네요.

mc365가 필요하겠군요

그거 하려고 동영상으로 모금 중 

세쌍둥이 낳은 배라고 생각하고싶어 지네요

바디수트 같은 걸까요? 출렁임이 뭐...

걍 풍만한 가슴이 네개라고....