ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  집은 역시 강변이죠?

GIF 최적화 ON 
21.6M    1.3M

중국 운남성 자오퉁 시라고 합니다.

중국 윈난성 자오퉁시 옌진현(云津 county)은 2000년 전 진나라 때부터 사람이 거주해 왔으며, 수나라(587년)에 공식적으로 현이 되었다고 합니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

좋은거 같으면서도 뭔가 위태로워 보이네요 ㅠㅠ;; 

기괴하고 무섭네요
폭우라도 오면 다쓸려갈까 겁나네요

저러다가 폭우로 강물이 범람하면... 영화 기생충의 홍수 장면이 떠오른다능! 

에휴... 산사태 나면 그냥..

우리 울릉도는 어떤가요? 안전할까요~ 

비밀글입니다.
WR

아, 그런가요 수정하겠습니다. ^^

비밀글입니다.
WR

잘 알려지지 않은 도시였군요, 잘 봤습니다.

물 색깔도 영...;;

리버사이드 호텔 나이트가 어디죠?

천진난만한 곳이네요. 

와~ 산 경사가.
산사태 나면 어후

좋다는 생각이 안들어 보이는데 내가 이상한걸까요

WR

GIF 최적화 ON 
23.5M    1.9M

이거 보면 비오고 난 뒤인지 ㅡㅡ;

엄마야 누나야 강변살자..

부동산 선지자였던건가

베네치아도 울고 가는 듕국의 위엄 

https://youtu.be/yVcZZH_SF9o
실제보다 아래위로 길쭉하게 늘린 짤이네요.

다리 1개는 괜찮나싶네요
반대편에 짜장면 시키면 배달올란가?

정말 습할듯...

물비린내

저러니 제갈량이 맹획을 일곱번이나 풀어줬지...