ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  운동 열심히 해봤자 소용없는 이유

Comments
2022-06-27 16:58:01 (211.*.*.187)

그래도 배가 없잖아요. ㅋ

하지만 김종국이 그 동안 벌어놓은 통장을 보여준다면!!!

소확행 처자들..

문제는 저 분이 김종국이 아니라...

김종국 비슷하게 생긴 '까로'라고 하는 크로스피터 & 운동유튜버...

어차피 이번 생에 얼굴은 틀렸으니 몸이라도...

복근에 빨래할게 아니라면, 저도 얼굴(예선전 통과)을 선택하겠습니다

얼짱남은 많이 겪어본 표정이네요

하지만 어차피 오징어라면 그래도 빨판있는 오징어를

얼굴은 칼안대면 만들기 어렵지만 몸매는 노력에 의해 만들수 있으니.

게다가 얼굴보다 몸매를 우선으로 보는 여자들도 많습니다. 

현실은 얼짱, 몸짱보다 돈짱이 최곱니다.

김종국은 이제 헬스트레이너 된 거 맞죠?
가수 접은지 꽤 오래되지 않았을까요?^^

저건 나이때문에 선택한거 아닌가요? ㅋㅋ

못생기고 멸치나 뚱뚱한거 보다는

그냥 못생기고 몸좋은게 낫지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동급이라면 몸이라도 좋은편이 조금더 유리하겠지요 

그리고 저기 김종국이라고 오해하시는 분들있는거 같은데

'까로' 라는 헬스유튜버(?) 입니다 

여자친구랑 함께 운동하는 영상도 있는데

"여자친구가 예뻐요.."

같이 놀러다닐 때 웃통까고 다닐 일이야 여름 해변 등 밖에 없는거고 당연히 완얼이가 종합적으로 낫죠. 다만 가진 재산도 따진다면 얘기가 좀 달라질 수 있습니다만...

얼짱남 몸도 꽤 탄력있어 보이는데~~~~홀홀홀