못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  올여름을 강타할 비빔면 전쟁의 시작 5

https://www.visualdive.com/2022/06/%ec%98%ac%ec%97%ac%eb%a6%84%ec%9d%84-%ea%b0%95%ed%83%80%ed%95%a0-%eb%b9%84%eb%b9%94%eb%a9%b4-%ec%a0%84%ec%9f%81%ec%9d%98-%ec%8b%9c%ec%9e%91-5/

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

역시 최고의 비빔면은….남이 삶고 비벼준 거요…

더 최고는 여친이 만들어준~~

더 최고는 남의 여친이 만들어놓은 거 한입만 뺏어먹는...

1개 반짜리 팔도비빔면

구관이 명관....

진쫄은 없네요~

저는 아주 예전에 잠깐 나왔었던

농심 쑥 비빔면이 종종 생각 납니다.

정말 맛있었는데요

찾아보니 30년 전이네요 ^^

팔도 조차도 먹어본지 너무 오래되었네요. 다른 건 구경도 못함…

어떤 비빔면이든... 삶은계란 반토막, 오이채는 필수겠죠?

제 기준 정이 압살..
팔도는 겨울 한정 맛있음

결국은 팔도더군요

팔도가 1위임에도 먹어본 지 오래돼서 일부러 먹어봤더니 그냥 익숙한 맛?

달달하고 덜 맵고 친근한데 딱히 맛있단 생각은 들지 않는.

그래서 진비빔면과 섞어 먹으니까 맛있었습니다.

마트에서 행사하는 것

이상하게 비빔면은 질리더군요.

함흥비빔면  돌리도~~~~

생각 안 났었는데 고맙습니다 ^^

비빔밀면은 다른 제품보다 살짝 더 매운 느낌... 뒷맛이라고 해야 하나요.

팔도 별로 안좋아하지만,

그냥 팔도에서 파는 비빔면 소스만 사서 국수 삶아서 비벼먹는쪽이...

풀무원 바이럴 같네요.
인지도 자체부터가 솔직히 팔도 오뚜기에 비빌급이 아닌데 저리 나란히 늘여놓고 경쟁상대인 척ㅋㅋ