ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  세계 그래픽 카드 시장 상황

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

그 옛날 부두 같은 신흥강자가 나와줬으면 좋겠어요.

노예제도 폐지

이대로라면 가치 보존을 위해 엔비디아가 4000번대 출시일을 미루던지 공급량 조절 할수도 잇겟다는 생각도 해봅니다 

이미 업자가 중고로 내놓은 물건인데

반대로 4천대를 빠르게 출시해서 3천대 중고를 죽이는것도 나쁘지 않다고 생각이 듭니다

다들 4천대 구매로 코인 업자들이 중고를 처분 못하겠지만

그들은 이미 충분히 코인으로 이득을 봐왔으니 상관은 없을듯

아직도 예전 디피에서 구매한 RX580 중고 이후

그래픽카드를 바꾸지 못한 저에게

드디어 업글 찬스가?? ㅋㅋㅋ 

중고나라 보니 업자들이 3080이상은 엄청 방어하고 있어요......