자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  많이 예쁜여자들이 겪는 일들

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

이쁘거나 잘생기거나 두가지중 하나면 진짜 큰 복이죠.^^

남자는 아주 많이 잘생겨야 1차관문 통과인데 여자는 조금 이쁘장 하기만 해도 1차관문 무사통과죠 유지, 발전은 별개의 문제긴 하지만..

이런걸 우리가 꼭 알 필요가 있을까요.

어장속에 피래미가 되기 싫어서 이쁜 여자들을 항상 멀리했습니다.

사모님은요?

어장이 텅텅 비었더라구요...

사모님이 속으로 그러실 거에요....

자식 순진하긴..... ㅎㅎㅎ

전생에 이순신장군 당번병께서 이러시면 안됩니다.

DP의 싱글아재들이면, 흔히 경험하게되는 사례들의 여자버전 이네요! 

뭐야? 다 내가 겪어왔던 일들이잖아... 후후후

1. 좋아하는 남자한테 조금만 관심표현을 해도 그 남자도 나를 좋아하는 건 흔한 일.... 

비도 오는데 대못 박지 마세요. 예전 생각하니 억울하고 분하고 당장 찾아가서 욕해주고 싶은 여자들이 한둘이 아닙니다...

GIF 최적화 ON 
1M    221K

하나 덧붙이자면 카톡에 안읽은 메세지(빨간점)들이 수십개 있는...

미인세 받아야해요

남녀 모두요.. ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

굳이 알 필요가…