프라임차한잔
LP‧CD‧TAPE
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  비행조종사복 입고 탑건 보러간 영화팬

GIF 최적화 ON 
3.8M    507K

더위와 쪽팔림의 무릎을 끓지 않은 용기에 박수를 보내지만 비행사복은 대체 어디서......

Comments

4dx관에 가면 정말 느낌 제대로…

이젝트한 후 극장으로 낙하한  군인으로 설정

피닉스의 이젝 이젝 대사가 맴돕니다 .^^

저녘이라니... 

탠덤 드립 ㅋㅋㅋㅋ

스크린X 상영관에서 앞뒤로 앉아서 보면...

화이바 써서 얼굴 안보이면 부끄러움도 없을듯...ㅋㅋㅋ

복좌식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 유니폼은 어디서 구했대??

정식군복(혹은 유사군복 포함)을 민간인이 입고 댕기면 처벌받지 않나요??

현재 국내 조종사복이 아닌 해외 조종사복이라서 예외 일 수도 있을 겁니다.

제가 예전에 공군에서 근무할 때(당연히 저는 파일럿이 아닙니다..) 저런 복장은 아니었거든요.

그리고 조종사복이라서 군복으로 취급하지 않을 수도 있구요.^^

저거 저도 갖고 있었어요 버린기억은 없긴한데 미군용 조종복 부산에선 자갈치에서 팔았었던 걸루 기억하는데 방염 아라미드 섬유라고 그런지 맨살에 닿으면 괜히 가렵던 느낌이 기억나네요

2022-06-30 11:27:40 (125.*.*.219)

앞뒤로 앉았어야지 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 이랬던 적이.. 

안 덥나..ㅎㅎ

앞뒤...ㅋㅋㅋ

영화관 어두운데 바이저 내리고 있으면 화면이 안보이지 않나 하는 생각을...

https://youtu.be/dVD9Vg6pOsg
이게 생각나네요.^^