자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  너 오랑우탄 아니지?

GIF 최적화 ON 
13.3M    872K

심지어 뽀뽀도 하네 ㅋㅋ

Comments

아니 저 여자분도 좀 맘에 안 들어요.

내가 저렇게 하면 뭐라고 할 거면서 왜 오랑우탄은 봐 줍니까?!!!

WR

인형이랑은 다르니까요

칼 쥐시고 그럴꺼면서....

칼을 드시고 계시니 당연히 뭐라고 합니다.

살려달라고.... 

WR

그럼 결혼한 분은...??

결혼했어도 배에 칼 들어갑니다.

당연히 살려달라고 해야... 

전 여자는 안 해칩니다. 여자와 아이들은 제외입니다...

아~ 2탄 마지막에 상대가 여자와 아이라서 져주셨던건가요?

https://youtu.be/ttU5gs0lj38

흑역사는 저리 치워주세요!!!

오징어보단 오랑우탄이 나아서...

오랑우탄이라서 저게 가능하죠... 그러니 오랑우탄 맞습니다.

오랑우탄 맞어 하지만 난 암컷이야!

등에 지퍼 내려라!!

오랑우탄으로선 괜찮은 직업이네요. 만지고 뽀뽀하고 사진 찍어주면 사료 받고.