ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  백만달러이상 버는 외국인 아내 출근길

GIF 최적화 ON 
9.3M    726K

GIF 최적화 ON 
8.6M    909K

이 정도면 아내가 정말 백만달러 벌어도 남편은 공처가 수준은 아닌지?

Comments

회사까지 운전해줘야지~

김태용이는.... ㅡㅡ

매일 아침 칠첩반상 가능합니다.

한심한 남자네요........그런건 일어 나시기 전에 미리미리 다 준비하고 셋팅해 둬야지 마누님 정신 사납게 눈 앞에서 설쳐대다니 정성이 부족합니다 

10만달러만 벌어도 가능

월?기준이겠죠?

저라면 출퇴근 운짱도 기본

유부남의 꿈이라는 셔터맨인데. 너무 호들갑스럽네요.

맨 마지막 장면은 차에 시동이 안걸려서 자전거로 데려다주는 것 같네요

10억이상 버는데 안 씻어?

저냥반은 아침만 지옥이고 나머지 시간은 천국인데

나의 현실은 아침부터 밤까지 주욱 지옥...

저리 설쳐대다간 쫓겨날듯.. 미리미리 했어야지..

백만달라 벌려면 안씻고 나가는군요

making 7 figures a year...

1년에 벌어들이는 수입이 7자리 숫자라는 말인 것 같네요. 그럼 수백만 벅스!!! 와우!!!!!!!

근데 그게 얼마죠?