자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  점심 한 끼 2만원 시대.jpg

아니 아이스크림이 왜 5200원이냐고ㅋㅋㅋㅋ

Comments

꽐라된 상태로 가도
절대 안간다는 하겐다즈 코너를 왜????

아이스크림 혹시 전문점이나 편의점 부자존 인가요?

실질적으로 만원시대군요

그와중에 아이스크림은 2+1을 골랐네요. 대.나.나.다

자신은 소소하게 생활하는데 왜 빚만 느냐능

메로나 먹어라

저렇게 점심 먹는 사람은 만오천원 시대에서 만팔천원쯤 된거 겠네요.
특수한 경우를 보편적인 거처럼 ^^;;

저 돈이면 김밥이 몇 줄인디...

아이스크림 할인점은 아직 500원인데 말이죠.

jtbc 임마덜 자회사로 아이스크림 회사와 커피 회사를 키우고 있나???

쓸데없이 2만원 가깝게 맞추느라 고생했네. 

저 습성이면 도시락 싸가지고 다녀도 한끼 기본 만원. 

결론을 정해놓고 과정을 끼워맞출려고 ㅡㅡ^