프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  남자가 빨리 죽는 이유

https://twitter.com/TheFigen/status/1543330583685865472?t=Gs06HdWOShtjFWKHDQZ7WA&s=19

왜 이러는 것일까요?

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

첫번째 놈은 엉덩이뼈 아작났을거고 두번째놈은 뇌에 문제생겼겠는데요.

미친거아님? 지들이 성룡인줄 아나

화상+골절

저도 어릴적 집 옥상에서 대문 위로 대문 위에서 다시 현관문 안으로 뛰어 다녔는데 한번만 실수해도 최소 팔다리 골절은 확실시 되는 상황에서도 수없이 그러고 다닌걸 보면 뭔가 죽을거 같지만 안죽을수 있다는 자신감이 남자들의 유전자에 내재되어 있는거 같습니다

WR

초등생 때는 저도 그렇게 놀았는데 (지금 생각하면 무슨 생각으로 그랬는지) 커서는 판단을 했야죠.

영상속의 남은 10대 중.후반이겠죠

뒤에서 보고 있으니 뻐기고 싶었던거죠.. 지 혼자라면 절대 안합니다.

다시 생각해도
외국에 건강보험이 비싸다는건
다 뻥인거 같아요
저정도되도 담뱃값 정도로 치료해 주니까
저 ㅈㄹ들 하는거겠죠?

저건 뒷장면이 더 궁금한데.. 둘 다 중상같아서요..

학창시절 물리시간에 졸기만해서 중력 또는 중력가속도를 잘 모르기 때문에

저런 어처구니 없는 행동을 하는거죠^^

멍청함이 자연법칙을 이길수 있다고 확신하지 않고서야 저런 위험한 행동을 ?????