자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  떡볶이 8대 참사

밥솥에서 김나온건 예견된 참사였습니다.

근데 치워야지가 아니라 찍어야지라고 생각했던게 더 어처구니 없습니다. 

Comments

떡볶이 자주 먹지만 저런 경우들은 한번도 없었네요. 이해하기 힘든...

먹을거 침대 근처에서 먹는사람 극혐 합니다.

학창시절 친구들 5명이었나 학교 매점에서 각자 먹고 싶은 메뉴들 하나씩 샀는데 테이블에 와서 한 녀석이 심각하게 우리 나눠 먹지말고 각자 자기 음식만 먹자고 하더니 말이 끝나자마자 떡볶이 접시를 바닦에 떨어뜨린 기억이 나네요.ㅎ 불쌍해서 나눠줬습니다.

6, 8번은 그나마 양호하네요. 걸레로 훔쳐내면 되니까... 나머진 그냥 참사군요;;

간혹 보이는 라면참사보다 더 심하네요;;

4번은 엄마한테 죽도록 맞아라!!!

혹시 엄마가 저런 건 아니겠죠...?

조수석에 탄 직장동료, 어젯밤 과음으로 차안에서 오바이트. 송풍구로 다들어감. 1년동안 건더기 나왔습니다. 

어우 무서워요.